Descrizione
Il Parmigiano-Reggiano di questa stagionatura può essere abbinato con vini rossi più o meno strutturati quali il Sangiovese di Romagna, il Gutturnio, il Chianti Classico. Ottimo se presentato tagliato a petali in un’insalata di frutta (pere, mele, pompelmo, arancia) condita con Aceto Balsamico Tradizionale di Modena o di Reggio Emilia. Il formaggio può essere accompagnato a qualsiasi tipo di frutta secca come noci, nocciole, fichi. E’ veramente superbo in abbinamento con le prugne secche.
Formaggio Ingredienti: Latte, Caglio, Sale
| VALORI NUTRIZIONALI MEDI NUTRITIONAL MEDIUM VALUES |
per 100g |
| Energia/Energy | 1633kJ – kcal 392 |
| Grassi/Fat di cui Saturi/of which Saturates |
28g 19g |
| Carboidrati/Carbohydrates di cui Zuccheri/of which sugars |
0g |
| Proteine/Proteins | 33g |
| Sale/Salt | 270 µg (34% NRV*) |
| Calcio/Calcium | 1160 mg (145% NRV*) |
| Fosforo/Phosphorus | 680 mg (97% NRV*) |
| (*) valori nutritivi di riferimento/nutrient reference values (NRV) | |








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